vi
Trissino
Azienda Giovane, con solo persone sotto i 30 anni.2 sedi, abbiamo introdotto il metodo dry aging negli hamburger. Ci occupiamo di tutto nelle nostre cucine, dal pane alla carne. Stiamo sviluppando un concetto di ecommerce che riesca a spedire panificati semi-lavorati e grandi lievitati in tutta Italia. A tal proposito stiamo ultimando un panificio da 300 mq. Prima apertura all’estero pianificata in Montenegro nel 2023.
L'IDEA
Dai Tosi nasce nel 2016 con l'obbiettivo di unire l'alta cucina ai lievitati, incorporando tantissimi prodotti italiani e in generale uno stile "made in italy".
Nel 2019 arriva il secondo locale, in cui oltre ai nostri burger gourmet riusciamo a proporre anche le nostre pizze gourmet.
Quest'anno, stiamo lavorando a :"Bakery," un importante spin-off che ci permettera' di vendere in tutta Italia, prodotti da forno- semi lavorati e grandi Lievitati.
Abbiamo una grandissima voglia di internazionalizzare l'azienda per portare il cibo in stile italiano anche all'estero. Usufruendo di alcuni contatti, riusciremo ad aprire in montenegro entro il 2023.