Da memi senza glutine
Castel di Casio
Senza Glutine e varie allergie alimentari perché qui mancava e spero presto di dare un servizio più completo possibile
L'IDEA
Ho 34 anni e da 11 sono diventata celiaca, nella nostra zona non c’era molta scelta dove poter acquistare i prodotti senza glutine e ho pensato che potessero essere utile dare questo servizio a tutti quelli che hanno il mio stesso problema o sono intolleranti ad altri alimenti. Vendo i prodotti dai “marchi” più conosciuti a quelli che invece sono piccoli laboratori che producono prodotti con passione e ancora con la voglia di fare tutto a mano, cercano di utilizzare materie prime ricercate e con meno coloranti chimici possibili. Punto anche sul biologico perché oggi possiamo e dobbiamo tutti noi intollerante o celiaci stare attenti a ciò che mangiamo.
Non credevo, ma moltissime persone sono rimaste molto contente della mia idea, al momento faccio la vendita di prodotti confezionati ma spero presto di poter attrezzare la zona laboratorio per poter produrre alimenti freschi, aprire una zona bar e una zona ristorante così da avere un servizio completo ma sopratutto sicuro.