
Distefano di Distefano Corrado
Ispica
Azienda a gestione familiare. L’amore e la passione per il nostro territorio ci hanno spinti a trasformare la materia prima in conserve artigianali a km 0 utilizzando tecniche innovative mantenendo vive le tradizioni e i sapori di antiche ricette tramandate negli anni.
L'IDEA
L'esperienza agricola, la tradizione familiare, l'amore per la natura mi hanno spinto a concentrare le forze sulla produzione di conserve artigianali a km0.
Curiamo ogni fase del processo lavorativo, dalla coltivazione della frutta al confezionamento per offrire prodotti naturali, salutari e di alta qualità.
Le nostre marmellate e confetture vengono prodotte solo con frutta 100% siciliana e senza l'aggiunta di conservanti, coloranti o additivi di qualsiasi genere.
Dopo la selezione, la frutta viene tagliata a mano e acidificata spremendo solo il succo dei nostri limoni freschi.
Grazie ad un moderno sistema di cottura a bassa temperatura (vaacum system), manteniamo inalterate le proprietà organolettiche della materia prima, sapore, colore e profumo. I prodotti ottenuti sono tutti garantiti da una tracciabilità alimentare che assicura il Made in Italy. Inoltre prestiamo molta attenzione ad ogni dettaglio compreso il confezionamento affinché il nostro cliente abbia, oltre ad un prodotto di eccellente qualità, un'immagine piacevole che catturi l'attenzione. Nel futuro prossimo cercheremo di potenziare la nostra produzione per poterci concentrare ed investire maggiormente nella comunicazione al fine di incrementare i rapporti anche con l'estero e far conoscere i nostri prodotti d'eccellenza nel mondo. La Sicilia è una terra ricca e fertile e grazie alla conservazione e soprattutto alle ricette della nostra tradizione culinaria, è un trampolino di lancio nel mercato internazionale.
