< LE IMPRESE / CANDIDATE
Categoria: Agroalimentare

Bru.Pi srl

Santarcangelo

BruPi s.r.l. è una start-up innovativa nata ad aprile 2021. La compagine societaria è composta da persone che a diverso titolo si occupano della materia (tecnologo alimentare, informatore scientifico e risorse umane). La start-up si occupa dello studio e ricerca per la produzione di prodotti alimentari a basso contenuto di Fodmap.

L'IDEA

La start-up si occupa dello studio e ricerca per la produzione di prodotti alimentari a basso contenuto di Fodmap.Il target sono coloro che sono consapevoli di soffrire di IBS (Sindrome del colon irritabile) ovvero il 10- 20% della popolazione italiana, prevalentemente donne. Ad oggi le persone affette da IBS, che non hanno problemi con il glutine ma con i FODMAP, non hanno alternative se non alimenti senza glutine che contengono FODMAP o molto poveri di fibre e grassi. Per sopperire a tale carenza nasce BruPi S.r.l., che si occupa di ricerca, formulazione e commercializzazione di una linea di alimenti funzionali tra cui prodotti da forno con glutine eseguiti con materie prime non convenzionali prevalentemente italiane a ridotto contenuto di FODMAP in packaging 100% riciclabile.
Altre in: Agroalimentare